13-летний мальчик-оборотень из Индии стал настоящей звездой школы

Нашего героя зовут Лалит Патидар он живет в индийском городе Ратлам, который находится в штате Мадхья-Прадеш. Его называют «мальчик-оборотень» из-за редкого врожденного заболевания гипертрихоз. Оно характеризуется тем, что у человека усиленно растут волосы на тех частях тела, где их быть не должно. В случае с Лалитом волосы у него растут в основном на голове и лице. На других частях тела волосяной покров в норме.

По рассказам мальчика он давно свыкся со своей особенностью и относится к своему состоянию как к норме. Более того, его необычный внешний вид помог ему стать настоящей школьной знаменитостью. Все ребята хотят с ним дружить, а девочки часто подходят и просят сделать с ним селфи. А вот незнакомцы иногда относятся к нему не совсем дружелюбно и часто называют некрасивыми прозвищами.

мальчик-оборотень
Лалит Патидар с родителями

Основную трудность для Лалита составляет то, что волосы надо регулярно подстригать иначе они сильно отрастают и мешают его глазам, вызывая раздражение. Дышать тоже становятся трудно если волосы слишком длинные.

Родители водили Лалита по врачам, но те разводят руки и говорят, что ничего не могут поделать ведь заболевание генетическое. Чаще всего гипертрихоз передается по наследству. Однако никто из родственников Лалита не болен данным заболеванием. У мальчика есть 4 страшние сестры, но ни у кого из них не наблюдается подобных симптомов.

Мальчик-оборотень история рождения

Рождение Лалита его родители называют чудом. В семье Патидар рождались одни девочки. И мать Лалита, когда ей было уже 42 года ходила в храм и молила богов о том, чтобы они послали им с мужем сына. Вскоре она забеременела и родился сын. Сразу стало ясно, что мальчик не такой как все. Родители сочли это знамением и благословением богов.

Лалит Патидар
Мальчик-оборотень с одноклассницами

К слову, на данный момент в мире зарегистрировано около 50 человек с врожденным гипертрихозом. Раньше если в семье рождался «мальчик-оборотень», то чаще всего родители отдавали его в цирк на заработки. Сейчас можно найти старинных афиш с так называемыми цирками уродов, где были собраны люди с необычной внешностью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.