Бывший вегетарианец стал есть сырое мясо и похудел на 51 килограмм

27-летний житель США из штата Техас по имени Эндрю Граф поделился со СМИ своей необычной историей похудения. Он стал есть сырое мясо, и его жизнь полностью преобразилась.

Эндрю родился в обычно американской семье, члены которой не особо следили за правильным питанием. Регулярное употребление фастфуда, малоподвижный образ жизни, и как следствие, лишний вес был для его родственников привычной нормой. Немногим после 20-ти лет и вес самого Эндрю приблизился в 135 кг. У молодого человека начались проблемы со здоровьем. Он стал отмечать боли в сердце и повышенное давление. Тут то Эндрю и решил «взяться за ум».

стал есть сырое мясо и похудел на 51 килограмм

Мужчина записался в спортзал, и стал пробовать различные диеты. Месяцы шли, а эффекта все не было. Долгое время он был вегетарианцем, но чувствовал, что растительная пища не насыщает его. Он постоянно срывался и налегал на сладкое. И однажды он наткнулся на информацию о весьма необычной диете. Суть её состояла в потреблении сырого мяса. И на тот момент, еще вегетарианец, Эндрю решил рискнуть.

Сперва потребление сырого мяса было для него не так легко, однако он быстро втянулся. И, о чудо! – вес стал стремительно уходить, а сил и энергии стало в разы больше. Также он отметил, что давление нормализовалось, а либидо повысилось. Так он понял, что встал на правильный путь. Постепенно он стал сокращать кол-во углеводов, пока в его рационе не осталось одно лишь сырое мясо. В день он потребляет от 500 до 900 грамм сырого мяса. В основном это печень, мясной фарш и костный мозг.

стал есть сырое мясо и похудел на 51 килограмм

За время, которое американец придерживается плотоядной диеты, ему удалось похудеть до 84 кг. И он стал настоящим фанатом такого образа жизни. Он мечтает о том, чтобы его родственники тоже занялись своим телом, и рекомендует им последовать его примеру.

В интернете разгорелись нешуточные дебаты по поводу образа жизни Эндрю. Некоторые в шутку говорят о том, что похудение происходит за счет того, что в сыром мясе могли быть личинки глистов.

стал есть сырое мясо и похудел на 51 килограмм

Врачи же ни в коем случае не рекомендуют следовать примеру этого молодого человека. Такое несбалансированное питание может привести к тяжелым последствиям для всего организма. Первыми пострадают почки, которым тяжело справляться с таким большим количеством белковой пищи. Не говоря уже о том, что в сыром мясе и правда, могут содержаться паразиты.

Сам же герой нашего рассказать из недостатков отмечает лишь неприятный запах изо рта, задержку стула и небольшую сыпь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.