Дети-близнецы зачаты от разных отцов: реальный случай в Китае

Да, и такое тоже возможно. Об одном из таких случаев рассказала сотрудник китайского центра судебной аутентификации «Чжэнтай» провинции Фуцзянь в Сямыне. У них в центре произошла история, когда пришедший анализ ДНК доказывал, что дети-близнецы были зачаты от разных отцов.

В Китае услуга определяющая отцовство по ДНК очень распространена. И потребовать результаты теста, которые подтверждают отцовство, власти могут  во многих случаях. Например, как в нашем рассказе, для того, чтобы прописать отца в квартиру к матери и детям.

Как вышло, что дети-близнецы зачаты от разных отцов?

Дети-близнецы зачаты от разных отцов: реальный случай в Китае

Супружеская пара стала родителями очаровательных разнояйцовых близнецов. Однако дети были сильно не похожи друг на друга (да, китайцы друг друга отличают). Это немного смущало отца, но он не предавал этому сильного значения. И вот они с женой решили, что необходимо прописать отца семейства в квартиру к родственникам. Для этого они сдали генетический анализ на установления отцовства и стали ждать. Примерно через неделю результат был получен и он, мягко говоря, разочаровал отца семейства. Один из его детей не был ему родным.

Жена яростно отрицала любые связи с другими мужчинами. Однако разговор с врачом помог женщине «расколоться» и она созналась, что в один из дней, когда по её мнению произошло зачатие, у неё была связь с другим мужчиной.

Таким образом, произошел уникальный случай. Мало того, что во время овуляции созрела не одна, а несколько яйцеклеток, так они обе были оплодотворены разными мужчинами. В теории это конечно возможно, но на практике вероятность такого совпадения ниже, чем вероятность выигрыша в лотерею. В китайских СМИ не сообщалось, как поступил отец семейства, но его бурная реакция была вполне оправдана.

Дети-близнецы зачаты от разных отцов это действительно уникальный случай с медицинской точки зрения. Но вот как поступать с этической стороны в данной ситуации не понятно. С одной стороны один из детей генетически является сыном отцу семейства, а с другой стороны, можно ли простить измену и растить не своего ребенка как родного?

Что думаете на этот счет вы, дорогие читатели?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.