«Девушка-скелет» и как её спасла одна маленькая конфетка

Сейчас британке Энни Виндли 21 год, и она весит около 45 килограммов. Она занимается спортом и чувствует себя счастливым человеком. Но когда то, 2 года назад её жизнь была под угрозой, она весила всего 29 кг и была на грани смерти. Бывшая «девушка-скелет» рассказывая историю своей болезни и выздоровления, в шутку говорит, что ей спасла одна маленькая конфетка.

Девушка-скелет
Энни во время и после болезни

Когда Энни была подростком её родители отдали её на обучение в престижную школу интернат. Разлука с семьей оказалась очень тяжелой для девушки и у нее наступила депрессия. Она стала меньше есть, а её одноклассники смеялись над ней по этому поводу. У девушки началась анорексия. За 5 лет она похудела до 29 кг. В течении 5 лет она съедала лишь один тост с ветчиной или джемом в день. Её госпитализировали 5 раз с диагнозом тяжелая анорексия. Никакие уговоры родителей и врачей не помогали. Она рассорилась с родными и перестала общаться с ними.

Когда Энни было всего 19 она находилась под угрозой инфаркта, из-за того, что её сердце не получало нужных микроэлементов и очень ослабло. Она боялась за свою жизнь, но еще большое боялась набрать вес.

Переломный момент с маленькой конфеткой

Переломным моментом для нее стал тот день, когда на глаза ей попалась маленькая шоколадная конфета, Одна из тех сладостей, которые она так любила в детстве. Она не смогла устоять и съела её. После этого она вставала на весы ни один раз и поняла, что маленькая конфета веса ей не добавила. Тут она поняла каких радостей себя лишает. Девушка-скелет подошла к зеркалу и осознала насколько она худая.

Девушка-скелет
Энни после выздоравления

С той самой поры Энни начала есть чуть больше и даже иногда позволяла себя сладости. Но что самое главное она помирилась с родителями и начала заниматься спортом. Ведь раньше она не могла этого делать, из-за того, что её организм был ослаблен. На данный момент она весит около 45 гк и активно занимается спортом. Её организм смог оправится от долгих лет истощения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.