«Я генетический мужчина» – признание Джулии Ванг, что оно значит?

Не так давно, победительница 15-го сезона знаменитого телешоу «Битва экстрасенсов» опубликовала в соцсетях откровенное признание о том, что она является мужчиной, с генетической точки зрения. «Я генетический мужчина» – написала Джулия. Звезда утверждает, что было рождена с редким заболеванием – синдром Морриса.

Джулия стала широко известна после её победы. В СМИ обсуждали является ли она подставной актрисой или правда имеет сверхъестественные способности. Пристальное внимание было приковано и к её внешнему виду. Яркая и красивая блондинка, привлекавшая взгляды мужчин, резко сменила имидж. Она отстригла волосы, стала появляться на публики без косметики и в мужской одежде.

синдром Морриса

Правду (по её словам) она рассказала поклонникам в соцсетях. Дело в вовсе не в том, что Джулия решила поменять пол. Она не является трансгендером. Её состояние, является последствием генетического заболевания синдрома Морриса. Это генетическая мутация, из-за которой организм мужчины становится нечувствителен к андрогинам – мужским гормонам. Из-за этого у плода уже на раннем этапе развития не могут сформироваться внешние мужские половые признаки и ребенок растет похожим на девочку. В этом случае, даже формируется так называемое «слепое влагалище», орган не соединенный с маткой.

Многие узнают о том, что их внешний пол не соответствует ДНК только в подростковом или в зрелом возрасте. Как правило, женщина (генетический мужчина) с данным синдромом ничем не отличается от других дам и является довольно привлекательной.

Я генетический мужчина

Джулия не рассказала, как она обнаружила свое заболевание, но отметила, что её мужчина поддерживает её во всем.

Стоит отметить, что есть исторические факты, подтверждающие то, что синдром Морриса имели также Жанна д’Арк и королева Елизавета I. Так это или нет, без ДНК теста уже никто не узнает.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.