Хрупкая кореянка решила спастись от социофобии в спортзале и стала бодибилдером

История Ен Ву Чжи началась когда ей было около 20 лет. Юная и хрупкая кореянка страдала от социофобии и панических атак. Для того, чтобы помочь себя выйти из этих тяжелых состояний, она решила записаться в спортзал. Физические упражнения помогали девушке побороть свои страхи. Её тело становилось крепче и сильнее, это помогало ей поверить в свои силы. Разумеется, регулярные занятия помогли скромнице раскрепоститься, и она сама не замечая этого медленно и верно стала наращивать темп тренировок.

хрупкая кореянка Ен Ву Чжи. До и после занятий
хрупкая кореянка Ен Ву Чжи. До и после занятий

Знакомые восхищались её целеустремленность и девушка решила попробовать себя на профессиональном поприще. Неожиданно для себя, она выиграла соревнования по бодибилдингу. Потом на её счету было много побед. 2013 году она стала победительницей Arnold Classic Europe Amateur. А в 2015 заслужила звание бодибилдера профессионала.

Ен Ву Чжи
Ен Ву Чжи

Но это все не было бы настолько удивительным, если бы не сочетания поистине “стального” тела и нежного женственного лица. Эта необычная комбинация сделала Ен Ву Чжи настоящей знаменитостью в Южной Корее и не только. Девушка стала моделью и лицом нескольких рекламных компаний спортивной одежды. А её фото в социальных сетях всегда необычайно популярны.

Сейчас ей 34 года, и она гордится своими достижениями. Ей удалось победить свои страхи и достичь такого успеха. Она говорит, что когда была маленькой и хрупкой всегда мечтала вырасти и стать сильной, и ей это определенно удалось.

Ен Ву Чжи
Ен Ву Чжи в зале

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.