Клонирование домашних животных: как богатые тратят до 38 000 фунтов стерлингов на Rover, версия 2.0

Клонирование домашних животных: как богатые тратят до 38 000 фунтов стерлингов на Rover, версия 2.0 Новости

Название: Клонирование домашних животных.

Возраст: 21 год.

Внешний вид: жуткий.

Противный? Это довольно клевета на актерский состав. Это клонированный питомец, для громкого крика. Конечно жутко. Это как в фильме Чарли Кауфмана.

Что ж, в таком случае слава богу, что это второстепенная технология, обреченная на провал. Да, об этом. Техасская компания Viagen Pets & Equine, ответственная за клонирование домашних животных, сообщила, что она клонирует « все больше и больше домашних животных с каждым годом ».

Разве это не запредельно дорого? Для большинства людей да. Если вы хотите, чтобы Viagen клонировал вашу кошку, будьте готовы заплатить почти 30 000 долларов (23 000 фунтов стерлингов). За собаку она поднимается до 38 000 фунтов стерлингов. Если вам понадобится клон вашей лошади, это обойдется вам в 65 000 фунтов стерлингов. Плюс, вы знаете, какой бы ни была моральная цена игры в Бога в наши дни.

Понятно, что это не для всех. Нет, это верно. Эта процедура рассчитана на состоятельных людей, и, возможно, именно поэтому ее так легко высмеивать. Может быть, если бы вы могли клонировать своих питомцев за пять фунтов в Superdrug, все бы это сделали.

Ты это сделаешь? Конечно нет, я бы взял животное из приюта, потому что у меня есть душа.

Это несправедливо. Что бы вы сделали, если бы ваш любимый питомец внезапно умер? Думаю, я бы заплатил сверх шансов, чтобы позволить науке создать идентичную генетическую копию моей собаки, сигнализируя миру, что мне не хватает силы духа, чтобы пережить даже момент тяжелой утраты.

Я знал это! Я просто шучу. Я бы похоронил своего питомца и искренне скорбел о потере моего товарища, как нормальный человек.

Читайте также:  Воскрешение тасманского тигра может быть благородной идеей, но как насчет сохранения существующих видов?

А вот Барб ра Стрейзанд клонировала своих питомцев. Стрейзанд снялась в двух фильмах «Знакомьтесь, Факеры». Вы абсолютно не должны использовать ее в качестве поводыря для суждений.

Люди могут делать со своими деньгами все, что им заблагорассудится. За исключением того, что организации по защите животных утверждают, что клонированные домашние животные более склонны к болезням, так что это также кажется довольно неприятным поступком с животным. И это даже не полная копия.

Что? Конечно, это не так. Клонирование обычно включает в себя извлечение образца ДНК и вставку его в суррогатную мать, но огромная часть личности домашнего животного зависит от его воспитания и окружающей среды. Вы не можете предсказать, каким будет ваш новый питомец, даже если у него та же ДНК, что и у вашего предыдущего питомца.

Угу. Точно. Представьте, что вы тратите среднюю национальную зарплату на собаку, которая выглядит как ваша старая собака, но потом оказывается придурком. Что бы вы сделали?

Клонировать себя и надеяться, что у Replica Me хватит темперамента, чтобы позаботиться об этом. Вот и все, решено навсегда.

Скажите: «Мой хомячок умер».

Не говорите: «Позвольте мне познакомить вас с концепцией зоомагазинов».

Оригинальный источник статьи:
https://www.theguardian.com/science/2022/apr/04/pet-cloning-how-the-rich-are-spending-up-to-38000-for-rover-version-20
Оцените статью
Генетика и медицина
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.