Из-за редчайшего генетического сбоя Лиззи весит 25 кг: как живет удивительная девушка?

Генетические заболевания

Элизабет Веласкес родилась 13 марта 1989 года, с редчайшим синдромом в мире, которым болеет только она одна. В результате эндокринных нарушений ее организм не может усваивать жиры. Лиззи вынуждена питаться маленькими порциями, каждый 15 минут. Ее ежедневный рацион составляет от 5000 до 7000 калорий. Но даже, при таком режиме ее вес колеблется в пределах от 25 до 29 килограммов.

По мимо проблем с накоплением жира, у Лиззи масса других сложностей со здоровьем. Низкий иммунитет и слепота на 1 глаз, далеко не самые страшные. Она участвует в различного рода научных экспериментах, которые помогают ученым выяснить что с ней и подобрать лекарство. Но из-за того, что ее генетический сбой настолько редкий, врачам сложно ей помочь. Ученые говорят, что это настоящее чудо, что её удалось прожить дольше 20 лет.

Как живет Лиззи?

Лиззи Веласкес

Девушка часто подвергается нападкам окружающих, которые выносят свои суждения о ее состоянии. Многие думаю, что девушка сама виновата в проблемах со здоровьем, и у нее анорексия. А несколько лет назад одно из публичных интернет — изданий назвало Лиззи Веласкес самой некрасивый женщиной на планете.

Не смотря на всё это девушка ведет активную жизнь. Она получила высшее образования, является популярным блогером и оратором. В ее жизни было не мало издевательств по поводу ее внешнего вида, но она смогла сохранить позитивный настрой. Теперь помогает другим людям переживать тяжелые времена. Все кому лично довелось быть знакомыми с Лиззи, говорят о том, что она очень хороший человек.

Читайте также:  «Я генетический мужчина» - признание Джулии Ванг, что оно значит?
Оцените статью
Генетика и медицина
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.