Мужчина в 32 года выглядит как 4-х летний ребенок

Ван Тиан Фанг родился в небольшой китайской деревушке в простой сельской семье. Сейчас ему около 32-х лет, но мужчина выглядит как 4-х летний ребенок. Когда он родился, он был похож на обычно ребенка. До 2-х летнего возраста он походил на своих сверстников. Однако потом, его мать Чу Сяопин начала замечать, что её сын не растет и не развивается. Шли годы, а Ван так и оставался ребенком, он перестал расти, и так и не научился говорить.

Мужчина в 32 года выглядит как 4-х летний ребенок
Мужчина в 32 года выглядит как 4-х летний ребенок

Знакомые Чу Сяопин советовали женщине оставить мальчика у буддийского монастыря на попечение монахов, но женщина не решилась на такой поступок. Она любила своего сына и не пожелала его оставить. Её муж не выдержал такого положения дел и бросил её с сыном на произвол судьбы. Но Чу оказалась сильной, и сумела выжить в таких непростых обстоятельствах. Днём она работает на чайной плантации, а вечером приходит домой и занимается домашними делами и сыном. Раньше она могла оставить его одного, но однажды он упал и сильно ударился. Поэтому теперь за ним приглядывают соседи.

У Чу Сяопин никогда не было денег на то, чтобы отвести сына к врачу. Поэтому только спустя долгие годы она смогла показать своей чадо специалистам. Они оценили его физическое развитие на 3-4 года, а умственное на 2. При этом Ван с трудом ходит и его необходимо кормить. Точный диагноз они поставить не смогли, но предположили, что мальчик перестал развиваться из-за гормонального сбоя и дисфункции щитовидно железы. Женщине они сказали, что он скорее всего не переживет 30-ти летний рубеж. Однако благодаря заботе матери он все еще жив.

Чу не жалеет о своем выборе она смирилась с тем, что её сын выглядит как 4-х летний ребенок. Для женщины главное, что он жив. Она рассказала журналистам. Что будет заботится о нем всегда, и ради него хочет прожить долгую жизнь. Ведь Ван Тиан Фанг без мамы в этом мире просто не справится.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.