Разница в росте с сыном в 30 см натолкнула отца на мысли об измене

Эту историю рассказала сотрудница центра судебной аутентификации Китая. Это заведение занимает проведением различных экспертиз, в то числе проводит различные ДНК анализы. К ним обратилась семья в которой отца смущала разница в росте с сыном в 30 см.

Сам отец семейства был ростом около 160 см, его жена еще ниже. А их чадо выросло аж до 190 см. Долгие годы, отец был в сомнении генетического родства с ребенком. Масло в огонь подливали соседи, которые то и дело, шутили по этому поводу.

Когда сын вырос и готов был уехать из родительского гнезда, отец не выдержал и решил выяснить правду наверняка. Он предложил сыну пройти тест ДНК на установление отцовства. Вся семья и мать были не против. У женщины не возникало сомнений в том, от кого она родила ребенка.

К счастью для всего семейства, тест показал, что родство не вызывает сомнений, не смотря на то, что присутствует разница в росте с сыном в 30 см. Тут стоит отметить, что рост это не только генетическая предрасположенность. На него также влияют и гормоны. Волне вероятно, что ребенок вырос таким высоким (особенно для Китая) из-за того, что у него гораздо сильнее вырабатывались гормоны роста, чем у отца. Также нельзя исключать факторы среды, и например питания. Возможно отец в детстве сильно недоедал и испытывал дефицит витаминов. Из-за этого и не вырос таким же высоким как и сын.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.