Родилась без рук, но не сдавалась: нашла любовь и даже открыла свой бизнес

История Джейлиссы Остин может служить для многих источником вдохновения и образцом удивительной стойкости духа. Эта 30-летняя женщина родилась без рук, а её ноги были очень короткие и без коленного сустава. Сразу две аномалии внутриутробного развития могли поставить крест на её жизни. Но девочка оказалась настоящим борцом.

 Джейлисса родилась без рук, но научилась справляться с бытовыми вещами
Джейлисса родилась без рук, но научилась справляться с бытовыми вещами

Ее мать до самого момента родов не знала, что с её дочкой будет что-то не так. Ей потребовалось время, чтобы смириться с тем, что ее дочь никогда не будет такой как все дети. Положение усугубляло еще и то, что врачи давали весьма не утешительные прогнозы. Они предполагали, что девочка, скорее всего, будет иметь и другие отклонения в развитии. И скорее всего не доживет и до 18 лет.

Однако время шло, Джейлисса росла и училась обходиться своими силами. Она научилась справляться с повседневными занятиями используя ноги. Научилась всему тому, что умеют обычные люди. Ее умственное развитие также соответствовало возрасту и девочка пошла в обычную школу. На удивление ее не только не стали обижать одноклассники, но и даже стали активно с ней дружить и защищать. Не смотря на свои физические недостатки Джейлисса очень дружелюбный и активный человек. Она получила образование и даже открыла свое дело – ткацкое производство.

Но, не смотря на весь позитив, она никогда и не мечтала найти свою любовь и выйти замуж. Однако судьба распорядилась иначе, и в компании друзей она встретила своего будущего мужа – Джонатана. Сперва пара долгое время просто дружила. Около 13 лет они общались как друзья. Но потом они поняли, что их связывает нечто большее, и Джонатан сделал предложение Джейлиссе. Он говорит, что видит в ней гораздо большее, чем посторонние люди. Его несколько не смущает ее ограниченное физическое состояние. Он нежно заботится о своей возлюбленной и помогает во многих бытовых делах, в которых она может испытывать трудности.

Так как аномалии Джейлиссы носят не генетический характер, а связанны с возможными аномалиями внутриутробного развития, пара еще мечтает завести здоровых детей. Хотя, скорее всего, беременность в такой ситуации не будет легкой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.