Семерняшки, которые пережили роды или история о матери, рискнувшей всем

Американская пара Бобби и Кенни МакКои всегда хотели иметь большую семью. Однако после рождения первой дочки Микайлы, врачи сказали Бобби, что у нее гормональные нарушения и забеременеть вторым ребенком без лечения она, скорее всего, не сможет. Пара согласилась на лечение гормональными препаратами. Побочный эффект от приема гормонов был просто невероятным. Во время овуляции в организме Бобби созрела не одна и не две яйцеклетки, как это бывает обычно, их было гораздо больше. В результате беременность стала не просто многоплодной, а шокирующей. «У вас семерняшки» – таков был вердикт врачей!

Семерняшки
Сказать, что живот Бобби перед родами был просто огромный – ничего не сказать

Медработники в один голос стали убеждать будущих родителей оставить только самые лучшие эмбрионы и ограничится 2-3 детьми. Однако никакие доводы, не смогли убедить Бобби и Кенни выбрать, кого они должны оставить, а кому суждено так и не родится. Они, уповая на волю Бога, оставили всех. Никто не мог дать гарантии, что сама женщина перенесет беременность и роды и то, что дети родятся живыми и здоровыми.

Вскоре о необычной беременности узнали СМИ, и пара ожидавшая большое пополнение в семействе, в одночасье стала популярной. Вся Америка ждала на свет появления семерняшек. Кто-то открыто осуждал решение, принятое Бобби и Кенни, а кто-то поддерживал их и помогал, пересылая деньги.

Эксклюзивные прогулочные коляски очень выручали
Эксклюзивные прогулочные коляски очень выручали

Семерняшки: роды и взросление

Роды начались на 9 недель раньше срока. Женщина с огромным животом была доставлена в больницу, где и провели кесарево сечение. Малыши появились на свет с интервалом 5-6 минут 19 ноября 1997 года . И на удивление многих, все оказались живы. Самый маленький из малышей весил 907 грамм, а самый большой 1474 грамма. Семерняшки некоторое время провели в больнице, где под присмотром врачей набирали вес. После, в сопровождении полиции, они были отправлены домой.

СМИ устроили настоящую атаку на семью МакКои. Репортеры сутками дежурили возле больницы и их дома. Семерняшки побывали и на шоу Опры. А правительство США подарило семье огромный дом с множеством спален. Также государство сказало, что готово спонсировать обучение детей, когда они вырастут.

Семерняшки
Семерняшки на шоу Опры

Однако не все было так гладко. Вскоре после рождения у двоих детей обнаружили ДЦП. Старшая из сестер, Алексис и мальчик Натан с трудом могли передвигаться без посторонней помощи. Для того, чтобы обеспечить минимальные нужды детей, требовались огромные деньги. В день на малышей уходило около 52 подгузников и 42 бутылочек питания. К счастью семье активно помогали добровольцы. Многие не остались равнодушными к этой необычной семье и высылали деньги.

Джордж Буш лично познакомился с удивительной семьей
Джордж Буш лично познакомился с удивительной семьей

Сейчас семерняшкам 21 год. Все они живы и каждый из них выбрал свой жизненный путь. Кто-то решил стать музыкантов, кто-то ремесленником, а кто-то из детей выбрал науку. Несмотря на то, что почти все они покинули родной дом и уехали учиться в разные концы страны, они с огромным теплом вспоминают свои детские годы. Семейство оказалось очень дружным. Они благодарят родителей за то, что те рискнули и сохранили всем им жизнь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.