Титановые шпильки, которые практически заменили позвоночник молодой девушки

Несколько лет назад 17-ти летняя Карина Бургесс из Великобритании попала в тяжелейшую автокатастрофу. На скорости свыше 100 км/ч ее машина вылетела в придорожный кювет. Когда девушка направлялась в свой родной город Уэймут в Дорсете. Ее еле извлекли из помятого транспортного средства и доставили в больницу.

Она получила множество тяжелых травм, в том числе: ее легкое было пробито в 2 местах, были сломаны ребра, поврежден таз, а позвоночник был сломан в нескольких местах. Однако чудесным образом девушку удалось спасти. Врачи буквально собрали ее позвоночник заново. Они соединили его используя титановые шпильки. 4 из них соединяют левое бедро девушки с позвоночником, 6 поддерживают позвоночник, а один соединяет шею и хребет. 5 месяцев ей пришлось провести принимая сильные болеутоляющие.

Шрам под которыми скрываются титановые шпильки и последствия аварии
Шрам под которыми скрываются титановые шпильки и последствия аварии

После долгого периода восстановления, она не только оказалась не парализованной, но и смогла даже заключить контракт с модельным агентством, где успешно работает. О страшной аварии ей напоминает шрам по всей длине позвоночника. А каждый раз проходя через металлодетектор в аэропорту, Карина ждет, что он сработает.

Это действительно удивительный случай, когда при таких тяжелых повреждениях, человек не только выживает, но и может вести полноценную жизнь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.