Уникальная семья транссексуалов: муж, жена и двое детей – все сменили свой пол

Уникальное семейство, о котором пойдет речь в нашей статье проживает в Америке в городке Квин Крик, который расположен в штате Аризона. Все члены этой семьи: муж, жена и двое детей в определенный момент жизни решили сменить свой пол. О том, как это произошло мы сейчас расскажем.

Семья Харротт была обычной американской ячейкой общества. Но все шло не так гладко, как хотелось бы. Супруги не были счастливы и плохо ладили. Они приняли решение, что лучшим выходом будет развод. Дети подростки остались с женой. После развода, она воспитывала их несколько лет одна.

Уникальная семья транссексуалов:
Уникальная семья транссексуалов: Даниэль и Ширли

В один из дней её сын Джошуа заявил, что хочет быть девочкой. Он отрастил длинные волосы и был непреклонен. Сколько бы не уговаривала его мать, он сказал, что не чувствует себя счастливым, и всегда считал себя девушкой. Через некоторые время за ним последовала и его сестра Мэйсон, которая так же пожелала сменить пол.

Матери одиночке ничего не оставалось, как принять детей такими какие они есть. Да и самой себе признаться, что она давно хотела сделать подобный шаг, но у нее не хватало смелости. Теперь, когда дети приняли подобное решение, она могла не скрывать свое истинное лицо. Она объявила, что отныне будет мужчиной, и попросила называть её Даниэль.

Для того, чтобы лучше пережить психологические моменты, связанные со сменой пола, все они стали посещать специальный центр по поддержке людей транссексуалов. Именно в этом заведении Даниэль (бывшая женщина) познакомился с Ширли (бывшем мужчиной). Это была любовь с первого взгляда и настоящее родство душ. Дети хорошо приняли новую избранницу своего отца (матери).

Даниэль с сыном Мэйсон

Теперь все они живут вместе в одном доме, как одна семья транссексуалов. Они говорят, что смогли избавиться от оков и по-настоящему счастливы. Как ни странно, их окружение их поддерживает. Дети продолжают учится и ходят в школу и своих новых статусах. Психологи помогают им пережить момент перехода, и принять себя такими какие они есть.

Сам Даниэль заявляет, что и его мать (бабушка детей) сама имела проблемы с определением своей половой принадлежности. Он даже высказывает смелое предположение о том, что это расстройство может иметь генетические корни.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.