С утра плоский живот – наутро роды: история о девушке, которая родила, даже не зная о своей беременности

Для кого-то беременность и роды процессы весьма тяжелые, токсикоз, отеки и прочие «радости жизни». А вот для нашей героини беременность вплоть до самих родов оказалась сюрпризом. Ведь она родила, даже не зная о своей беременности.

Эта история произошла в Шотландии, в городе Глазго. 19-летняя  Эммалуиза Леггате и её избранник жили вместе и воспитывали общую дочку. Как и многие девушки, Эмма полагалась на противозачаточные таблетки, так как второго ребенка юная пара пока не планировали заводить. Все шло хорошо, жизнь шла своим чередом, пока в один момент девушка не стала замечать, что набрала немного вес. Она решила заняться спортом. Это помогло ей, она не похудела, но больше не поправлялась.

В один из дней, девушка проснулась утром дома и почувствовала, что её живот довольно сильно увеличился и начал болеть. Так как у нее уже есть один ребенок, она поняла, что боль сильно напоминает схватки. В панике она поехала в больницу вместе со своей бабушкой, которая в то утро тоже была дома. Как только они добрались до парковки клиники у девушки отошли воды и она начала рожать. Подбежавшие врачи приняли решение не транспортировать девушку до палаты, так как было уже поздно. Эмма так и родила на заднем сиденье машины.

Девочка появилась на свет вполне здоровой и с нормальным весом. Врачи, которые принимали роды у Эммы, были поражены как быстро и легко они прошли. А когда услышали всю историю, выдвинули своё предположение, как такое могло произойти.

история о девушке, которая родила, даже не зная о своей беременности
Эмма с дочками и их отцом

Как могло произойти, что Эмма родила, даже не зная о своей беременности?

Скорее всего, ребенок Эммы находился в матке в не совсем обычном положении, ближе к пояснице из–за этого живот визуально сильно не вырос. Отсутствие менструации девушка списала на прием гормональных таблеток, а забеременеть могла тогда, когда забыла их вовремя принять (даже суточный пропуск снижает эффективность ОК). Схватки начались когда Эмма спала, поэтому их начало она могла пропустить. Из-за родовой деятельности ребенок перевернулся и принял нормальное положение, поэтому и живот стал резко заметен. То, что у Эммы не  было токсикоза и прочих проявлений беременности вполне обычное явление – индивидуальная особенность организма. Девушка не предполагала, что может находиться «в положении». Поэтому и симптомов не замечала. Конечно, эта история скорее исключение из правил, но не единственная из подобных.

Сейчас новорожденной Киаре уже почти годик. И Эмма рада такому «подарку» судьбы, хоть и весьма неожиданному. Теперь девушка знает обо всех нюансах приема противозачаточных и будет бережнее относиться к своему здоровью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.