Женщина, без мышц смогла не только выжить сама, но и родить ребенка, хотя врачи запрещали ей

Кто-то может назвать это безрассудством, а кто-то героизмом. Шери Псайла родилась с редчайшим наследственным заболеванием, которое приводит к практически полной атрофии мышц. Врачи, говорили её родителям, что она не доживет и до года. Однако у нее были другие планы на жизнь. Девочка не только смогла перенести 20 тяжелых операций, но и училась в школе и университете и все это, не смотря на инвалидность и кресло-каталку.

Женщина, без мышц родила здорового малыша
Женщина без мышц родила здорового малыша

В университете Шери познакомилась со своим будущим мужем Крисом, который также был рожден с аномалией развития. У него расщепление позвоночника, нижней его части. После свадьбы молодые люди решили завести ребенка.

Врачи отговаривали их. Во-первых, шансы Шери перенести беременность удачно были крайне малы. Множество проблем со здоровьем и рост в 120 см. делали вынашивание потомства крайне опасной затеей. А во-вторых у ребенка были все шансы унаследовать аномалии матери или отца.

Женщина, без мышц родила здорового малыша

Но пара была непреклонна. Первая беременность Шери закончилась выкидышем. А вот вторую девушка перенесла хорошо. В итоге женщина без мышц родила малыша весом в 2,5 кг. И на удивление всем он был абсолютно здоров.

И хотя Шери сама не может взять сына на руки, она безмерно благодарна судьбе за такой подарок. Ей помогает няня и муж. Даже на прогулке она с трудом поспевает за сыном. Хотя он недавно начал ходить. Единственное место, где она может поднять сына на руки и поиграть с ним – это бассейн.

Женщина, без мышц родила здорового малыша
Крис с сыном

В соцсетях кто-то рад за молодую пару, а кто-то открыто осуждает тот риск, на который они пошли. Ведь у малыша были все шансы родиться с тяжелыми отклонениями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.