10 летняя девочка, которую из-за редкой аномалии зовут «бабуля»

Героиню нашего рассказа зовут Бо Ракчинг. Около 10 лет назад она появилась на свет в довольно маленькой и бедной стране Камбодже. Когда она родилась, родители и врачи были весьма удивлены. Кожа новорожденной была как будто не по размеру маленькой девочке. Она образовывала складки и было очень подвижной. Из-за того, что семья была бедной и довольно религиозной они решили не обследовать малышку и просто отправились с ней домой.

 Бо Ракчинг  из-за редкой аномалии зовут «бабуля»
Бо Ракчинг из-за редкой аномалии зовут «бабуля»

Девочка росла вполне обычным ребенком, если не считать её кожи. Из-за редкой аномалии одноклассники и брат зовут её «бабуля». Её это сильно расстраивает, но ничего поделать с этим она не может. Бо говорит, что когда вырастет, первым делом сделает себе пластическую операцию по подтяжке складок. Её заветная мечта быть похожей на других детей.

Родители Бо буддисты и верят в прошлые жизни и кармический долг. Они водили свою дочь к монаху. Он то и сказал, что девочка расплачивается за грехи совершенные в других жизнях. Сейчас же ей необходимо очистить свою карму и тогда заболевание отступит.

Бо Ракчинг с братом

После публикации истории Бо в СМИ врачи пришли к выводу, что состояние девочки очень напоминает заболевание под названием Эластолизис (Cutis Laxa). Это генетическое заболевание, которое на данный момент остается неизлечимым. Однако подтвердить или опровергнуть это предположение можно было бы только после проведение диагностики и генетических анализов. На что родители пока не давали свое разрешение.

Если девочке повезло, то у нее легкая форма данного заболевания, которая отразилась только на коже. При тяжелых формах бывают поражены сосуды и внутренние органы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.